Raih Juara, Mahasiswa Prodi Ilmu Perpustakaan Berhasil Menyalurkan Bakat Siswa Lewat Perlombaan Video Creative

Salam Fahum Hebat, Pada Jumat, 24 Maret 2022, Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang mengadakan kegiatan RAFA FEST dengan tema : “ kampusku kebanggaanku knowledge, quality and integrity”. Dalam rangka semarak ajaran baru Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang tahun ajaran 2021. Kegiatan ini diadakan pada tanggal 21-23 Febuari 2022. Adapun beberapa cabang lomba yang diadakan dalam kegiatan ini salah satunya video creative. Prodi ilmu perpustakaan yang di kordinatori oleh RusmiatiNingsih S.Hum M.A selaku Dosen Fakultas Adab dan Humaniora berhasil mendapatkan juara ke-3 yang diwakili oleh Rofina yulian syafutri (ilpus 21), Jenny Apriyanti (ilpus 21), Febi yari (ilpus 20) dalam perlombaan tersebut dan disertai juara 1 prodi hukum keluarga islam dan juara ke-2 prodi ekonomi syariah. Pengumuman pemenang diumumkan pada hari senin 21 maret 2022 di akun instagram @UinRfCreative dan juga Youtube Channel UIN RF CREATIVE. (NING)

Penulis : Rofina Yulian Syahfutri